2014年3月14日金曜日
修学旅行2日目(北海道)①
2日目スタート。天候にも恵まれ、絶好のスキー・スノーボード日和です。午前の講習開始前にインストラクターの先生の指導のもと、準備運動開始。いざゲレンデへ。明日の検定に向け、真剣にレッスンを受けていました。滑るごとに昨日より上達し、楽しさも増してきました。
午後の講習に向け、牛丼でエネルギーをチャージしました。
スキーに参加できない生徒には、アクティビティとして「アイスクリーム作り」「キーホルダー作り」を体験してもらいました。とても充実した2時間となりました。
朝のトマム
朝食風景
午前の講習スタート
牛丼(昼食)でエネルギーチャージ中
アクティビティ「アイスクリーム作り」
アクティビティ「キーホルダー作り」
次の投稿
前の投稿
ホーム